Cases & Protection – Apple (UK)

Designer IPhone 11 Pro Max X XS Max XR & AirPods Cases

IPHONE 11 CASE

O que há de "novo" no iPhone 11? [Análise/Review]



Oferecimento: Cellshop, revendedor autorizado Nosso Grupo de Promoções e Descontos no WhatsApp: …

MONT BLANC Style Electroplating Glossy TPU Silicone Designer iPhone Case For iPhone 11 Pro Max X XS XS Max XR 7 8 Plus

31 Comments

  1. Canaltech

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Oferecimento: Cellshop, revendedor autorizado

    https://canalte.ch/cellshop-iphones

    Nosso Grupo de Promoções e Descontos no WhatsApp:

    https://canalte.ch/whats

  2. Jogos yee

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    3:00 kkkkk a minha tem!!kkkkkkkkk

  3. Ramana Figueredo

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Depois de 1000 anos o iPhone traz um celular com duas câmeras enquanto já existe Celular com três ou quatro. O Steve Jobs morreria de novo com tamanha decepção

  4. Celio Alvim

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Alguem me explica fazendo favor pq todos estao falando q o 11 eh o sucessor do Xr?? O Xr eh uma linha abaixo do X certo?! Entao o 11 n seria o "novo" X?? Valeu

  5. Camila Oliveira

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Eu vou ganhar um iPhone 11 normal, e mano, tô muito feliz

  6. Leandro Eduardo

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    "Eu não sou babaca" foi a melhor kkkkkkk eu também não sou prefiro comprar no EUA e trazer para o Brasil é a metade do valor…

  7. André Luiz de Souza

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Muito boa análise!! Eu sempre troco iPhone por iPhone sou muito otario… nem eu acredito!! Uso pq adoro iOS, caso contrário compraria um Samsung!!

  8. Paulo Henrique

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Na prática, para quem tem um XR, o 11 significa apenas trocar um celular por outro praticamente igual, só que mais feio (o cooktop).

  9. Luiza Oliveira

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Querendo sair do meu 6s pro 11, então o salto vai ser beeeeeeem grande kkkkkkk

  10. Bruna Luiza

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Saudades reviews antigas mais técnicas do Canal Tech

  11. Brenda Ellen

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    beleza eu tô apaixonada pelo Pedro.
    obrigada, Canaltech

  12. Marcelo Barreto

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Já sou fã dos vídeos desse cara kkkkk

  13. Matheus Urbenski

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Eu tenho um iPhone 11,só que ele mora na loja😓

  14. claudecy chaves

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Pra quem vai comprar o 1° iphone , você recomenda?

  15. fernanda alves

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Eu achei muito boa a imagem da câmera

  16. Lucas Melo

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Upgrade da carcaça que evolução

  17. Gabriel Silva

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Eu tenho um iPhone 11, só q ele tá na loja😄

  18. Franklin Albuquerque

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Engraçado ele reclamando de 64 gb, enquanto eu vou vivendo a vida com o 6s 16gb

  19. Taina Santiago

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Olha de vdd com preço desses celulares eu compro um carro ou uma moto slc pode ser o celular mais pagar esse preço por um celular deveria vim uma barra de ouro junto pq fala verdade acho que da pra comprar um celular com camera boa bateria ok e um bom desempenho por menos da metade do preço mas a quem de todo esse dinheiro em um celular

  20. Millena Karoline

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    A saída de som de vocês também só tá no lado direito ?

  21. Kaic .c

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    ou seja, melhor pegar o Xr ?

  22. Lorena talmel

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Eu(pobre) : aii que iPhone feiooo

    Pessoas (ricas):mdssss que coisa lindawwwww

    Moral: nós só acha feio porque não tem dinheiro para comprar ksksksk😂😂😂😂😂 porque se tivesse estaríamos com ele na nossa mão agora ksjsjjsksks

    Se inscrevam lá no meu canal ele é bemmmmm pequeno ainda mais tenho fé que um dia ele vai crescer !

  23. Gui

    November 30, 2019 at 11:56 pm

    Se eu comprar um power bank com fast charge e o cabo da apple que suporta eu consigo carregar o iphone com o fast charge? Pq se der vale mais a pena do que combrar um carregador próprio da apple, além de vc ter um power bank

Leave a Reply