Cases & Protection – Apple (UK)

Designer IPhone 11 Pro Max X XS Max XR & AirPods Cases

IPHONE 11 CASE

iPhone 11 Pro Max | Review en español



El iPhone 11 Pro es el nuevo iPhone creado por Apple, con triple cámara, una pantalla de calibración profesional y con un nuevo procesador A13. En este …

Luminating Tempered Glass Designer iPhone Case For iPhone 11 Pro Max X XS XS Max XR 7 8 Plus

41 Comments

  1. José Ortega Ogáyar

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Después de casi un mes con el dispositivo he de decir que no defrauda . No sé si peor o mejor que la competencia ( creo que un factor diferencial es el sistema operativo , ya que en cuanto a terminales si que creo que la competencia está por delante ) , pero a mí me gusta iOS & al fin & al cabo … es el mejor iPhone 😉

  2. valerovic1

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Increíble YouTuber de tecnología , vídeo de súper clase , muy top👆🏻⬆️

  3. FM HR

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Gran vídeo! Tengo el iPhone X y el iPhone 11 Pro. Yo aprecio los blancos en el iPhone 11 Pro con un tono más cálido (tirando más hacia amarillo) que en el iPhone X. ¿Es motivado por la nueva calibración? Gracias de antemano por la aclaración.

  4. E GA

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Como lo tuvo antes del lanzamiento

  5. Merardo Lopez

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    No convence… Prefiero huawei p30 Pro

  6. Andrew Kishi

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Suificiente informacion, Mañana mismo me pillo el Iphone 11 pro max

  7. daniel flores

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    hola acabo de adquirir un iphone 11 pro y la pantalla se ve un poco amarillenta ligeramente alguien sabe a que se debe?

  8. Dennis Chaves Jackson

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Victor me gusta tu canal. Pero, xq mientes??? El iPhone 11 Pro Max es el mismo iPhone XS Max. Lo ÚNICO que cambia es la cámara y un poco el procesador, sin embargo a la hora de usarlo se siente exactamente igual. No caigas tan bajo, hablas bien de Apple únicamente para hacerles publicidad xq quien sabe que te pagan. Que vergüenza!!! Si tienes un canal de tecnología debes hablar con transparencia, no favor de una empresa que nos da un artículo igual al del año pasado. Ya no eres el mismo, estás manipulado.

  9. Federico Pustizzi

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Donde esta el video con los tips para usar la camara ? Gracias

  10. eric martinez

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Si tuviera el suficiente dinero ese teléfono sería mio

  11. Joanmi Campins

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Que iPhone 11 pro max me recomiendas de 64gb o de 256 gb?

  12. Munir Benaisa

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Hasta el Realme x2 lo supera y vale 2 veces más barato

  13. Smel serendipia

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Me encanta 🧡 me enamoré del Midnight green gracias a ti y finalmente tengo uno 🚀

    La mejor decisión eeverr

  14. Manuel Jiménez

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Hola victor quiero pregurtarte
    algo y es que tengo claro que me Gusta el sistema operativo ios pero ahora que apple lanzo el iphone 11 no se que iphone comprar me puedes dar tu opinion

  15. P.R

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Amigo quien me puede explicar que tenga en una mano el xs max y el 11 pro max y la version del año pasado tenga mejores colores y mejor brillo!!! Esto me descoloca mucho y nose si hay alguna configuracion especial para eso, ya que soy alguien que diafruta de las pantallas luminosas 😪😪😪

  16. Mario Araya

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Cuanto se demora en cargarse ?

  17. Ricardo Aragon

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Yo me lo compre y es muy bueno

  18. chriz merino

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Usb C? en un iphone? 😅 por eso se lo colocaron a la entrada directa al power outlet no? no estoy dispuesto a darle adiós al lightning.

  19. Chuchiiz Jones

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Jajaja me da risa que dice que no quiere llevar 2 cargadores, bro este año no creo que sea necesario llevar el cargador del iPhone, a menos que vallas a tardar mas de un día en volver a casa.

  20. Sahid Martinez

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Que juego es ese del angelito que va volando?

  21. Rubén

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Muy buen vídeo Víctor. Por la ausencia de usb-c, el notch y por todo lo que se espera del iPhone de 2020 creo que de momento me mantendré con mi pixel 3 un añito más.
    Pero sigo luchando por no pasarme a Apple 🙂

  22. Dante Medina

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Habla mucho de sus opiniones mejor habla mas del teléfono su tecnología y avances no de otra cosas y lo del cargador me parece bien carga normal y mejor yo lo tengo el pro y no le encuentro nada malo payaso tarado🤣

  23. Daniella Montego

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Ya salió el iPhone 11 pro max
    El precio del X va a bajar
    Y me voy a comprar el iPhone 1
    PT: buen video 😊

  24. Isis

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    En los comentarios se nota la envidia de la gente.

  25. Roger Nur

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    A mí lo que realmente me interesa del iPhone Pro Max es si lleva reconocimiento digital Touch Aidid porque yo al ser ciego no me desbloquea la cara ninguno de los iPhones que tienen el fase IDE sería interesante que hablaras sobre ello en algún Video muchas gracias sigue subiendo Videos así un saludo

  26. Esteban Burman

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    No puedes ser Mas payaso. Sólo repites lo que Apple pone en las especificaciones. Eso te convierte en un gran mentiroso al mismo nivel de las grandes mentiras de mercadotecnia, En este caso La batería, No es lo que aseguras. Que cinco horas ni perritos voladores!
    Para revisar algo leyendo especificaciones de la página oficial, mejor dedícate otra cosa.

  27. Mike M.

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Sacas unas fotos profesionales pero las redes sociales le bajan la calidad cuando posteas cuak!

  28. Rodrigo Higueros

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Wow llego a 1M de visitas que rápido

  29. Carlos Alberto HR

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Muy buena info , saludos desde PERÚ.

  30. fenanita yeye

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Que guapo eres Victor Abarca 😍😍

  31. Iván Barajas

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Alguien puede decirme cual es el juego que aparece en el video donde sale volando???

  32. Gumercindo Perez

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    En una Semana me llega el pro Max. Tengo el 8 plus pero quiero ver lo nuevo.

  33. Tehmina

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Viéndolo desde mí iPhone 8 plus

  34. Elias XD

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Este tipo es appel puro
    Seguro cuando come una manzana lo deja mordida
    Xd

  35. Nuria Martinez Tous

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Tengo el iPhone 11 y es increíble. El 11 es mejor que el 11 pro, tiene más duración de batería. Se me hace extraño de echo están haciendo otra vez el 11 pro porque esta mal echo, y han querudl hacer el iPhone 11 mejor que el pro

  36. David Rosales

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Me encantan tus reviews pero con esta te lucistes, Saludos ❤

  37. xXthebestYTXx :v

    December 3, 2019 at 2:10 pm

    Ami me encanta ese teléfono es lo mejor bro

Leave a Reply