Cases & Protection – Apple (UK)

Designer IPhone 11 Pro Max X XS Max XR & AirPods Cases

AIRPODS CASE

Apple AirPods 2 | Review en español



Entérate cuando subo un nuevo video: Únete a la comunidad de miembros: …

Sailor Moon Luna Usagi Tsukino Silicone Protective Shockproof Case For Apple Airpods 1 2

30 Comments

  1. Celine Belilla

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Se escucha muy buena la calidad de tu voz.

  2. Sebas Vargas

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Los AirPods 2 tienen compatibilidad con iPhone 7? Y tienen también para cargar con el cargador normal de iPhone? Espero tu respuesta amigo

  3. Axel Montoya Rodriguez

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Yo no se como le hacen los que ponen «like si te activo Siri » pues mi Siri le vale madres cuando le grito y no me hace caso

  4. PEDRO CGIL

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    En los dispositivos huawei si te dice cuanta batería tienen los air pods

  5. FTk 1999

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    ¿Éstos o los airpods pro? Recomienden porfa

  6. Arturo Espinoza

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Regala unos si tienes varios

  7. Raúl González

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Realmente el uso de funciones básicas como subir, bajar volumen, etc solo se puede hacer con comandos de voz? 🙄

  8. Alan Paz

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Isa, acabo de ver el Review de los AirPods Pro y me gustaría verlo en tu canal

  9. Charly Mejia

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Toca el de los airpods pro xfavor

  10. Christian Ceballos carreto

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Lastima que tus reviws son atrasadas. Me gustan tus videos pero no vas al día. 🙁

  11. Daniel Olvera Serrano

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Ya hasta salieron los Airpods Pro

  12. Agustín Rodriguez

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    La verdad que una pérdida y desperdicio de dinero comprar esos audífonos tan caros que ni siquiera tienen cancelación de sonido activa. Incluso siendo la segunda generación…

  13. Josue González

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Tengo un Huawei Mate 20 Pro, estoy pensando en comprar audífonos inalámbricos.

    ¿Cuál comprarías Airpods, Galaxy Buds ó los Skullcandy Audífonos Truly Wireless?

  14. FCO EMMANUELLE CAMPOS ORTIZ

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Me gusto el radio donde lo puedo conseguir

  15. Erick Gongora

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Deberias usar un DeEsser en tus efectos de audio de tu editor, las eses casi me matan el oido

  16. Un Rincón Random y Divertido

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Además que cualquier asistente sirve si o si con internet y que en los Airpods se mete demasiado el sonido y solo con tocar arriba se arruina la experiencia.

  17. juan carlos

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Haz una comparación de todos los audífonos bluetooth o de los buds contra los airpods

  18. Gabriel Romero

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Haz un unboxing y review de los Huawei Freebuds Lite 🤯🤠

  19. j alejandro meza

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Chale yo ya compré mis airpods chafas 🙁

  20. Jorge Tavera Tavera

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Haras revisión de los freebuds 3 de huawei?

  21. El postulante PRO

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Gracias al cielo, mi pobreza me salva de comprarlos :v, me parece una extravagancia algo innecesaria, el precio lo vale en calidad, pero no en utilidad; otros audifonos más baratos cumplen la misma función. Al ver como la gente salta encima de estos airpods, no me cabe duda de que Steve Jobs logró su cometido, hacer de su marca un "producto" de exclusividad que genere status, en otras palabras, las personas lo compran y necesitan, únicamente por ser de apple.

    Aún así no desmerito la calidad de audio de los airpods, son buenos, pero venga ya; es puro fanatismo y ya. Arena ven a mi :v

  22. cynthia gutierrez

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Like si lo escuchas con AirPods😅

  23. Alejandro Montejo

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Ni ha empezado y ya sé que va a mencionar a Huawei o Samsung

  24. Black Heart

    December 2, 2019 at 7:27 pm

    Has un top de los mejores audífonos de este tipo

    También sube los audífonos de Amazon cuando salgan

Leave a Reply